Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2003, 12:00   #118   
Светлая

Рада Ясна вне форума Не в сети
Цитата:
Но эти древние постулаты "прынц на белом коне", "ночь у подъезда", может и прокатили бы годах в 70-х, а сейчас сомневаюсь... Увы...
согласна и повторюсь, надо быть полной дурой, что бы это ТРЕБОВАТЬ, но есть другие ценности, и они немее романтичны с точки зрения женщин.
Лично для меня цветы НЕ по праздникам, просто так, маленькая открытка "забытая" в кармане моего польто, да мало ли что еще можно придумать!
Цитата:
А помогать кому-то... Не знаю. Эгоист я. Не хочу.
смысл в мудрости женщин, что бы помочь мужчине понять это.
Цитата:
обращать внимание на жалких неудачников, вроде нас...
Как у Омара Хайяма: "Ты лучше будь один, чем с кем попало"

Рада Ясна добавил [date]1072779028[/date]:
Цитата:
По статистике, представительниц женского пола на планете Земля больше, чем мужиков, даже если отбросить
Угу. Знаем-знаем. Рождаеться мальчиков больше, чем девочек, потом в ходе естественного отбора и пр. к 15 годам число нас и вас сравнивается, но тенденция остается. Что касается инстинктов, то для многих представителей животного мира можно провести ту же линию, когда выбирает женщина. Это и ритуальные игры змей, и если хотите, лосей, это красавчики павлины и петухи, и прочее и прочее.
Цитата:
"Парни соревнуются". Ну не знаю, увы, а может и ура, мне не приходилось еще соревноваться за сердце девушки.
Так вы, мужики, боитесь этого как огня: что выберут вдруг не ВАС! поэтому чаще в любом противостоянии за женщину умываете быстро руки.
Что до выбора, повторюсь, Омар Хайям: "Ты лучше будь один, чем с кем попало"

Рада Ясна добавил [date]1072779318[/date]:
Цитата:
предлагаю вам на пару обсудить тему "все мужики казлы"
жаль, а так все хорошо начиналось. нет, не козлы, просто живем на других планетах. и делаем шаги друг к другу, что бы понять. на что и рассчитан этот форум или не так?