Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 15:23   #1306   
Форумец

BuBu_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kors@r
Rojo Sangre, Вам я вижу 23 и, скорее всего, детей пока у Вас нет, и Вы всё свободное время посвящаете вашей очаровательной псине, но в дальнейшем поймёте, что постоянно контролировать собаку не сможете, а стаффорд очень серьёзная собака ( я в своё время брал на рукав Мурену, она мне через него кисть повредила, чего не могли сделать ротвейлеры и азиаты) и даже малейшая оплошность может стоить повреждений, а то и жизни.
Простите, плизззз, чем конкретно "очень серьезен" АДЕКВАТНЫЙ стафф, (именно стафф, а не метис кого-то с кем-то) с несломленной психикой, выдрессированный, который живет в любви и заботе?! Мне непонятно почему из огромного числа пород выделяют именно стаффа, дружелюбнее и ласковее собаки лично я не встречала!!!! Да с ним надо заниматься, да ему нужно уделять время (как и любой ДРУГОЙ собе), почему он должен выйти из под контроля????, и уже совсем неуместно (ИМХО) писать о каких то оплошностях, которые "могут стоить жизни", kors@r вы о чем, точнее о ком пишете (не о стаффах, эт точно)???? Никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение