Ситуевина.
Начну с дреффних векофф
Цитата:
|
Русский народ, однако, подозрительно вяло реагировал на поповские проповеди. Как самое доступное средство выражения эмоций в нечеловеческих условиях жизни, креп и развивался матерный сленг. Причем из всего-то шести-семи неоднокоренных слов грязно-сексуального характера было насочинено такое количество вариаций, что по сей день не приснится всем языкам мира, вместе взятым. Из них слагались частушки, потешки, пословицы, поговорки. Ими пользовались и в лихих ссорах, и в шутейных разборах, и в бытовых разговорах.
|
Таки вот, матом ругаюЦЦа все, многия как я, проста на нем разговаривают, причем- как я заметил матом надо ещё
уметь ругаЦЦа культурно, я могу посторить длинную фразу с 70-ти % содержанием оного, у меня есть кент со знанием полученным от меня довольно неплохим- но с полным неумением им пользоваться. Простейшая ситуация использует только слово
6лядь в разных интерпретациях с
дь или без оного. В случае локальной пьянки от увеличения дозы просто начинает через слово повторяться... пропадает созвучие и логичная связка речи.
ТАК КАК ЖЕ КУЛЬТУРНО РУГАЦЦА МАТОМ