Цитата:
|
Сообщение от kors@r
Рыжая пантера,
Если происходит авария с приченением вреда пешеходу , то всегда виноват водитель автомобиля , так как он является владельцем источника повышенной опасности....
я думаю, что у нас не конструктивный разговор получается и предлагаю каждому сделать свои выводы из вышенаписанного 
|
Отношения собак и людей не правила дорожного движения!!! Не уместно сравнение.
Да с вами не построишь ничего, может тоже мне в ПС предложите кое-что кое-куда засунуть...
Цитата:
|
Сообщение от кондрат тычоблин
BuBu_, а Вы отдаёте себе отчёт в том, что простой, обыкновенный человек рабочекрестьянской наружности, не отдаёт себе отчёта и никогда не сможет отличить пита от стафа ,или от всевозможных их метисов.
Со всеми вытекающими...
Такие дела.
к.Т.
|
Дорогой КТ!! Не надо знать каждую породу и уметь их отличать. Даже при добронравном виде Вашего Рыжего я не позволю себе подойти к Вам и разговаривать на повышенных тонах, а уж тем более размахивать конечностями. Достаточно знать нормы поведения с ЛЮБОЙ собакой. А уж если затронули стафов, то я скажу, что у этой породы изначально агрессия направлена на собаку и человек тут не на первом месте.
Малюсенький такой пример: у бабушки живет такая козявочка (помесь пинчера с дворнягой, сука, 2 года, см 25 от пола), она простая не дрессированная собачка на охрану яростно охраняет дом и прилегающую территорию и когда бабушка выходит на улицу она всех вокруг отгоняет. Дома же, при своих, она писается со страху, когда скажешь ей чуть громче обычного (тут конечно и цистит свое сыграл))).