Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2002, 08:07   #25   
Форумец

Grigoriy S. Linshits вне форума Не в сети
ZooY
Я сказал С++, тотже код на С бедет раза в 2 быстрее, про ассемблер говорить не приходится и вовсе..... Только кому сейчас это быстродействие надо. Ведь программирование как исскуство вымерло лет 10 назад.... Сейчас все всЁ считаю в человеко-час-бакс. И как показывает опыт, мой день работы моей конторе обохится в те жи деньги что купить новый навороченный четвертый пень. Только ПЕНЬ покупать выгоднее его потом можно спимать и возврат налогов получить а с меня ничего не спишешь.....
Про интенет и Борланд(РС БОРЛАНД) тоже как-то не много слышал.... если конечно говорить и серверном приложении, то простите нормальный веб в принципе под ВИНДУСОМ не ставят, а клинтские борланда, части тоже могут только из под окошек работать, и никому это не нужно.....Если говорить о малом бизнасе, то тут отрицать ничего не буду, тут и серваки на ОКОШКАХ и клиенты под ОКОШКАМИ. А нормальные системы под УНИХОМ живут. Там Конечно у борланда тоже кое-что имеется но пока оно и до ДЖАВА не сильно то дотягивает.
Просто выучить БОРЛАНДА на порядок проще чем выучить ДЖАВУ вот и все.

Чтобы было всем понятно, я ФАНАТ борланда, все красиво и достаточно быстро пишется, но в промышленном плане борланд покойник.