Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 15:10   #519   
Ню-Маляр

Turic вне форума Не в сети
KateRon, по фону - он плох тем, что ярче образа тобой рисуемого. т.е. простым языком - он привлекает внимания ну куда больше. плюс яркость линий, размазанность, которая создает движение, а персонаж стоит на месте - это все вызвает дискомфорт при просмотре.
Лицо не нравится носом, ртом. Плюс ты начала делать тени на других частях тела. А чел лицо то хуже? Не держишь стиль до конца. Это как рисовать половину лица фотореалистично, а другую - рисованым наброском. Если это не отдельный стиль - это незаконченность показывает. Ну и нету игры света и тени. Под волосами то тоже тени есть на самом деле
Формами девушка хороша, тут все нравится, поза нормальная.
Кста, скажу, что я тебя не опускаю, а помочь хочу, зря ты так в стойку становишься.
Ну а хочешь работы мои - велкам. Ща будет. Только я аниме стиль не критиковал эт так, к слову...
Работ моих в сети не так много, постепенно меняю ситуацию в другую сторону. Что есть.

Девушки в векторе:
Имадж на сайт
Второй имадж на сайт
приглашения

Рисованые с 0 работы в фотошопе:
Мелкая превью
Плакат, ушедший в печать

3д работы:
Старинная работа на кидсофт
Первая девушка
Вторая девушка

Мало, конечно, большая часть заказов по работе. Как буду что новое доделывать - кину линк на рассмотрение и критику. Да и пока увлекся граффити, потому за компом дома меньше времени провожу, не успеваю доводить до ума.