Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 18:35   #10   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
AlbomMV, а я бы на вашем месте, все таки прислушался к Loui, ибо он действительно за свой век сверстал 6 журналов... и 2 живых из них я лично не то, что не читаю - еще и в туалет с собой ношу...
Это объективная реальность и поговорить здесь нужно не с позиции «ссориться я не хочу, песимиста не переспоришь» - если все решено и обратной дороги нет - то зачем вообще соваться сюда на форум что-то спрашивать, если же было интересно мнение - так выслушивайте, прислушивайтесь. Я согласен с Кириллом - с журналами в Воронеже - в 75% из 100 вероятных - все будет хуево.

Однако, если здесь будет озвучена (описана) концепция журнала, его миссия и стратегия - наши мнения могут измениться не только в другую сторону, но и в сторону дополнения и улучшения. А пока что задан чистейшей воды треп, основанный на безосновательном и всего лишь с одним вопросом: «а что если вы пришлете нам свои работы». Мы вполне серьезные люди, чтобы выбирать - в чем нашим работам стоит участвовать, а в чем - нет и где стоит давать советы, а где стоит отойти в сторонку и посмотреть.

И главное - запомните, даже здесь на форуме, в случае, если ваш проект (см. мой пост выше и внимательнее) будет интересен действительно - найдутся люди, причем действительно знающие люди, которые и помогут и расскажут как.

все в ваших руках.