Цитата:
|
Сообщение от grigor
То, что штатники считают Россию своим врагом, говорит только в пользу России. Значит мы живём в сильной и перспективной стране.
И мы должны быть благодарны американцам за то, что они не дают нам уснуть на своей "газовой трубе". Гонка вооружений всегда была хорошим стимулом для развития науки и технологий.
|
эх, хотелось бы верить... можно только вспоминать те времена, когда мы не продавали за рубеж свои природные ресурсы (вроде впервые начали гнать нефть на запад при хрущеве)...а щас, по-моему, мы как раз и спим на этой "газовой трубе"... ну и на нефтяной
Цитата:
|
Сообщение от Tonic
Я исхожу из того, что НЕ ВРАГИ. А уж друзья - это каждому решать. Или если 2 президента повздорили и объявили друг друга врагами, ты тут же поддержишь это? Если у меня есть знакомые из США, интересные люди, я никогда не скажу, что США (огромная страна, и её население - не безликая масса) - враг! А то, что пара правительств всё никак в войнушки не наиграется, на это не влияет. Это хоть понятно?
|
Tonic я понял твою позицию...вот только ты учти - твои друзья - это не страна США...хорошие люди есть везде, но это не меняет отношений между странами и народами