Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2007, 18:48   #447   
Петрович

Susanin вне форума Не в сети
По моему легче будет снести новый строящийся корпус на месте загса, чем восстановить позицию...
А вообще скучно стало после того как аудитории стали закрывать, ведь помню вместо того чтобы идти домой и закинуть учебники и тетрадки за кровать, мы тусовались с пивом и не только по аудиториям, как нас выгоняли, как мы шкерились(поначалу) от охраны. Как тусовались со старшеками и узнавали от них что было и как...
Потом, на старших курсах мы пили в лабораториях, было дело даже их каких-то то ли колб то ли пробирок. А сколько всего пережито было в Большой Физической Аудитории (БФА)... если бы эти портреты на стенах могли говорить.... даже подумать страшно...
Было время ходили в читалку с пьяну или с бодуна отсыпаться, помню с библиотекаршами бухал...
А это место у раздевали и иннета - там тутсуются настоящие перцы, помню стою курю(тогда еще курил) и тут ко мне подходит мужик и говорит, что здесь не курят, ну я и послал его, но потушить все же пришлось, а это комендант оказался, похожая история была со мной и Ратинер...
Уж не говорю про пиво на лекциях...