AlbomMV, меня глючит, или вы исключительно глупы и не видите дальше кончика своего носа, на котором написано "какие тут все плохие" ? Почитав тему, нашла сообщения:
Цитата:
|
Сообщение от Loui
Буду рад если в воронеже появится достойное арт-издание.
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex Klimov
Однако, если здесь будет озвучена (описана) концепция журнала, его миссия и стратегия - наши мнения могут измениться не только в другую сторону, но и в сторону дополнения и улучшения. А пока что задан чистейшей воды треп,
|
что видно? Люди почему-то хотят помочь и выслушать, они съели собак и поэтому скептики, но они готовы.. что им отвечает автор?
Цитата:
|
Ребята, я понял, что здесь обитают лица наивысшего полета. Очень серьезные люди!
|
Цитата:
|
правильнее было бы поддержать и предложить (сейчас я понимаю, что это не к вам) свою помощь?! Хотя бы за то, что кто-то что-то делает! Я ведь тоже мог ответить грубо!
|
Цитата:
|
Нет-нет, я не буду столь навязчивым, как вышеуказанный сабж, удаляюсь. Воронежский менталитет не пробъешь никаким интструментом...
|
считаю состоявшуюся беседу разговором в одну сторону. Такое впечатление, что это очередная тема, созданная для того, чтобы попытаться спровоцировать мастеров...