Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 17:08   #658   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Staford
А насчет сбора средств на площадку для выгула собак, так это, наоборот, должны скидываться те, кому мешают собаки в свободном выгуле.
как Вы думаете, если в метро со всеми вместе в вагоне едет бомж, от которого воняет, помыть его и постирать одежду его должны окружающие?
Родное сердце, собаку Вы завели ради своего удовольствия, будьте добры не только "получать удовольствие", но и соблюдать общественный порядок.
Цитата:
Сообщение от Staford
Да и с хорошей (по размеру) собакой, в дерьмо которой можно конкретно вляпаться, в парках и скверах много не нагуляешь, т.к. это запрещено постановлением городской администрации. Гадят в парках в основном бабульки с пуделями и волосатыми пекинесами, которых я сам терпеть не могу. Вот это и есть истиные засранцы.
меня не волнует размер собаки, бабульки, пикенесы и т.д., зато меня волнует другое - когда, например, идешь в подъезд с улицы с маленькой сестрой, а тут какая-то ***** без намордника телка выводит гавкающего и беснующегося. Нервное здоровье ребенка мне в 10000000000000 раз значимее и важнее, чем урод-сосед со "всеми своими четвероногими удовольствиями"... Иной раз (щаз замечание от модера будет) взял бы винтаря и погасил бы обоих, раз по - русски не понимает.
При Союзе, сам помню, была служба, которая приезжала ночью в р-он, отстреливала всех бродячих собак и это не считалось ненормальным. Есть ли такая служба сейчас, любопытно...
Цитата:
Сообщение от Бух
Бездомных собак надо мочить. Здесь они конечно на взрослого мужика не кинутся, но ведь тут и дети вечерами по улицам ходят.
либо энтузиасты пусть заботятся о них, не мешаяя жить другим, либо мочить и вести нах в биотермическую яму под Семилуками.
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
До обычной пули Вам не добраться
вполне можно др. ср-вами обойтись (яд, например)