|
Здравствуйте!
Ролик с моим участием "Хелен мост" вы наверное уже видели.
Про "видеосъемщиков, фотографов, ведущих свадеб" из своего опыта подготовки к свадьбе могу рассказать многое...
Но сейчас напишу только про Эмиля.
Эмиль, огромное спасибо от нас за проделанную работу! Впервые я увидела видео, которую мне не захотелось переделать (по опыту просмотра чужих свадеб, а таких было немало). И пусть кто угодно говорит,что качество зависит от "цены аппаратуры", всё равно нужен и художественный вкус (если я правильно выражаюсь).. Результат оценивается комплексно: отличная операторская работа, великолепный монтаж и музыка, подобранная настолько точно.. Здесь можно говорить еще и про режиссерскую работу.. Ведь в этот день я так волновалась, что думать не могла о том, на каком фоне и как я хочу,чтоб меня запечатлели.
Я просматриваю свадебное видео и каждый раз поражаюсь, ну как из нашего старого грязного двора можно было сделать такую "сказку".. и таких волшебных превращений в нашем видео много!
Его работа настолько динамична,что не хочется "перематывать вперед".. Конечно,можно подумать,что на себя "любимую" можно смотреть вечно; но это не так.. Я показывала эти клипы многим, и все говорили о том, что что-то "цепляет внутри"..
А о себе могу сказать: ТАКУЮ себя я даже не представляла!
Спасибо тебе,Эмиль, огромное-преогромное!
PS: Надеюсь, что мы еще поработаем вместе,))
|