Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 18:44   #676   
Форумец

Reader вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
Я, лично крайних не ищу
С какой целью спец налогообложения? на какие цели деньги пойдут??
Деньги пойдут например на организацию стерилизации бездомных животных. На содержание соответствующей службы котороя следила бы за тем, что хозяева выгуливаемых подбирали за своими питомцами продукты жизнедеятельности.
Цитата:
Знаете дорогой!
ух ты.
Цитата:
Гуляя с собакой, тихо мирно никого не трогая прохожие не собаководы сами нарываются на неприятности, начинаю ни стого ни с сего орать, чем привлекают внимание собаки. Зная нормы поведения с собакой, как хозяевам , так и не собаководам жилось бы лучше.
Позвольте, я же не заставляю Вас подстраиваться под себя, почему я должен подстраиваться под Вас? Хобби то Ваше, не моё. А если Ваше то соответственно и обеспечивайте необходимые условия для цивилизованного быта.

Зы. У соседей по даче был французский бульдог. Который имел тенденцию "общаться" с мимо проходящими. Результатом такого "общения" прокушенная рука у моей тётки, и укус в области груди у моей племянницы, которую тётка собственно и защищала. Моему сыну на тот момент было лет пять, и эта собачка с таким темпераментом реально угрожала его жизни. И Вы хотите мне сказать, что нужно учится вести себя с собаками, как это сказали мне хозяева бульдога? Возможно. Но я пошёл более простым путём, я сказал что если я ещё раз увижу эту тварь без присмотра на улице, то она будет просто насажена на вилы. Эффект, хочу сказать появился сразу.

Несомнено поведению с животными надо учится, но это не панацея. Никакой хозяин, что бы он не говорил, не может на сто процентов предсказать поведение как своего животного, так и встретившегося незнакомого человека. Меня всегда умиляет фраза, "ах, не бойтесь, она не кусается.." Хозяина она может и не кусает, а вот как с незнакомым человеком будет? И проблема эта, повторюсь, собачников, а не людей которые их окружают.
Цитата:
А где простите нам гулять? на балконе что ли?
Вы хотите что бы я ответил?
Цитата:
Гуманней для кого? или точнее было бы сказать Вам, что удобней..опять таки для Вас
Видимо у вас никогда не было собак, поэтому не понимаете
Очевидно что выбирая между собакой и собой,я выберу себя. Это странно?