Цитата:
|
Сообщение от Рыжая пантера
Я, лично крайних не ищу
С какой целью спец налогообложения? на какие цели деньги пойдут??
|
Деньги пойдут например на организацию стерилизации бездомных животных. На содержание соответствующей службы котороя следила бы за тем, что хозяева выгуливаемых подбирали за своими питомцами продукты жизнедеятельности.
Цитата:
|
Знаете дорогой!
|
ух ты.
Цитата:
|
Гуляя с собакой, тихо мирно никого не трогая прохожие не собаководы сами нарываются на неприятности, начинаю ни стого ни с сего орать, чем привлекают внимание собаки. Зная нормы поведения с собакой, как хозяевам , так и не собаководам жилось бы лучше.
|
Позвольте, я же не заставляю Вас подстраиваться под себя, почему я должен подстраиваться под Вас? Хобби то Ваше, не моё. А если Ваше то соответственно и обеспечивайте необходимые условия для цивилизованного быта.
Зы. У соседей по даче был французский бульдог. Который имел тенденцию "общаться" с мимо проходящими. Результатом такого "общения" прокушенная рука у моей тётки, и укус в области груди у моей племянницы, которую тётка собственно и защищала. Моему сыну на тот момент было лет пять, и эта собачка с таким темпераментом реально угрожала его жизни. И Вы хотите мне сказать, что нужно учится вести себя с собаками, как это сказали мне хозяева бульдога? Возможно. Но я пошёл более простым путём, я сказал что если я ещё раз увижу эту тварь без присмотра на улице, то она будет просто насажена на вилы. Эффект, хочу сказать появился сразу.
Несомнено поведению с животными надо учится, но это не панацея. Никакой хозяин, что бы он не говорил, не может на сто процентов предсказать поведение как своего животного, так и встретившегося незнакомого человека. Меня всегда умиляет фраза, "ах, не бойтесь, она не кусается.." Хозяина она может и не кусает, а вот как с незнакомым человеком будет? И проблема эта, повторюсь, собачников, а не людей которые их окружают.
Цитата:
|
А где простите нам гулять? на балконе что ли?
|
Вы хотите что бы я ответил?
Цитата:
|
Гуманней для кого? или точнее было бы сказать Вам, что удобней..опять таки для Вас
Видимо у вас никогда не было собак, поэтому не понимаете
|
Очевидно что выбирая между собакой и собой,я выберу себя. Это странно?