Цитата:
|
Сообщение от Андрей/пипи/
Рыжая пантера, никого не хочу обидить, но большинство владельцев собак отличаются редким долбоебизмом. причем именно владельцев! которые постоянно собак выгувливают, "общаются" с ними и т.д. на мой взгляд, это "общение" не лучшим образом отражается на психике.
|
Позволю себе вас оправить: 1 вариант люди, которые старадю долбоебизмом (слово то какое))) в максимальном общении с собакоами очень мало, но как говориться редко, но метко. И это уж , думаю ене от того что у них проблемы с социализацией себе подобных.
2 варинат,долбоебизмом страдают люди, которые заводят собак а тольком обращаться с ней, управлять не могут, не умеют не хотят, завели может как игрушку.
Цитата:
|
Сообщение от Юрок
Прошу прощения за ОФФтоп, но!!!
У Леонардо Давинчи(похоже у него) спросили однажды: При пожаре, что вы вынесите из гоящего дома в первую очередь, картины или кошку? Ответ был один-кошку! Так вот... я на стороне человека(пусть самого дерьмового, даже и бомжа) Братья меньшие, вторичны.
|
Картины или кошку? Варината "человек" не было. Можно и то и то вынести)) собака сама пойдет за своим хозяином.
Цитата:
|
Сообщение от Андрей/пипи/
вот сразу видно, что человек не испорчен близким "общением" с собакой.
|
Человеку, котрому насрать на букашку, на козявку, на собаку, насрать и на ближнего своего. Куда мир катиться не известно, зато мне понятно из-за чего!!