Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 23:05   #45   
колючка

V-Ira вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee
Такое впечатление, что люди до 18:00 не живут, а начинают есть и пить только перед сном. V-Ira, вы хорошо спите наевшись на ночь? И наверняка у вас нет припухлостей с утречка после литра вода часик да 21:00.
Мы не говорим сейчас о нормальном образе жизни. Если это нормально - то не было бы речи о коррекции фигуры.
А то, что я посоветовала - это стандарные советы каждого косметолога, диетолога, и вынесено мной из собственного опыта, когда я по часам планировала рабочий день, вписывая в график 2х15 минут на салат и по стаканчику воды каждый час.
Главное захотеть.
Живут люди до 18.00
Однако кое у кого рабочий день заканчивается в 18.00 или вообще ненормированный рабочий день
Nadine Renee, спасибо, что заботитесь о моем сне. У меня все хорошо.
если Вы внимателньо читали, то видели, что я написала. Есть нужно за два часа до сна, а если очень хочется то можно выпить (!) стаканчик кефира.
Насчет воды. Пить нужно всегда, когда есть желание. Нет ничего хуже, чем обезвоживание. А отеки, простите, это уже проблмеы со здоровьем. Почки значит уже не так хорошо работают, как должны были бы.
Для каждого похудение - индивидуальный процесс, но он должен начинаться с морального осознания того, что организму просто необходимо похудеть. И тогда это уже будет не проблема. Все мы болеем, и когда уже становится совсем невыносимо. то соблюдаем и диету, и постельный режим, так и с похудением, когда надо . тогда и получится похудеть. Вообще говоря, можно хорошо наесться всем, чем угодно, а потом сходить в клуб и потратить все каллории, только толку от этого нет. Ведь главное - культура питания.