Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 00:54   #15   
Форумец

Ванек вне форума Не в сети
Эмиль, В завешение, добавлю:

Уважаю Ваш профессионализм (и Ваших коллег), но все же НЕ хотелось бы видеть на следующем фестивале эту номинацию. И я буду отстаивать эту точку зрения, пока не станет ясно, что этот самый фестиваль не заслуживает такого громкого имени. Действительно, как Вы подметили, время покажет. Будем надеятся, что организаторам удастся сохранить высокие мотивы создания этого мероприятия.

Хотелось бы, чтобы со временем, не студенты ровнялись на Вас, а Вы ни них. Возможно, черпнули бы что-то действительно оригинальное у них (Разумеется не технические приемы работы в AE или Shake, а некий другой взгляд на репортажную свадебную съемку). Но пока этого нет, и я Вас прекрасно понимаю - это была замечательная возможность прорекламироваться и т.д. И как бы, ничего плохого здесь и нет! В конце концов, если бы не Вы, если не другие рекламодатели - этого фестиваля могло и не быть! Но это уже тема для беседы с самими инициаторами этого фестиваля. Так что, к Вам ни каких претезий нет, просто хотелось понимания, как говориться, донести мысль...

До встречи, удачного бизнеса! И успехов!
П.С. Извините, если местами показался черезчур резким...