|
Joy Dark, да у меня и ща не особо хорошо выходит. Просто я заметил, что показывая простым людям - нарвешься на ответ типа "нравится/не нравится"...и все. указать, где именно - мало кто сподобится. Вот даже недавно по вышевыложенным работам, начал делать, кинул знакомой художнице, с указанием что час работы над ним, нравится расположение и цвета...от нее был ответ "плохо все"..ели вытряс "а что плохо?"..так погнала, что неправильыне пропорции, непрорисовано и прочее..проверил - пропорции что надо, непрорисовка за час работы - не успеть...но все равно, конечно, обидно...
и тут три варианта - расстроится и забросить все делать. Второй - попробовать что то поправить. Третий - вообще забить. Вот начал вчера доделывать, вроде лучше, тока настроение у рисунка другое...
Критика важна. Но не "обсиралово". Без нее будешь топтаться на месте одном. Вот у графа не вышло критики. Пустые, непонятно к чему и для чего слова, про пропорции что то в воздух сказал - без фактов это так, Я смотрю и не знаю что править и где искать проблему. Лучше же когда и словом скажут, и порой помогут, но такое редко бывает.
Еще хорошие вещи - соревнования тематические или совместные рисунки. Тематические - когда на тему одну два или более художников делают рисунки. Обычно такое в нете происходит. С графом, опять же, увы, так не выйдет.
А все признано всего лишь для повышения своего уровня. Ну и окружащих...Так что строго слова не судите, лучше работы...
|