Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 07:25   #747   
Форумец

Reader вне форума Не в сети
Рыжая пантера,
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
И кажется я просила в ПС перенести!!! (оффтопим уЖЖасно)
Ещё одного бана на неделю я не выдержу)))
Не вижу смысла. Правила раздела не нарушаются, а доказать что то лично я и не надеюсь. Во превых потому что убедить в чём то человека с сформировавшимся мнением почти невозможно, и во вторых не возможно спорить когда один оппонент опирается на логику, а другой на эмоции... Но вернёмся к теме.
Цитата:
Кому жальче? Уж поверьте не мне)))
Кто плодит??? Уж поверьте не я и моя собака)))
По себе других не судят.
Тем у кого нет и не было никакой живности и на тему и на митинг и на отстрел совершенно наплевать. Это понятно. Бурно реагируют те кому это близко, т.е. собачники.Им жальче.А а к собачникам, пупсик, относятся не только владельцы стаффордов и прочей породистой живности, но и владельцы дворянских пород, кои и являются основными поставщиками бездомных животных. Это понятно? Или есть возражения?
Цитата:
Второй раз Ва намекаю. что собаководство и тема автомобилистов не уместно сравнивание
Приведите уместную аналогию того, когда пытаются заставить платить за то, к чему ты не имеешь даже косвенного отношения.
Цитата:
смешного то ничего, но позвольте..Вы в каком измерении и реальности живете. Россия это не Европа и Америка, то что мы копируем с запада у нас через жопу (простите)))
Любое движение лучше, чем бездействие.
Цитата:
Значит не повезло, что не встретились со мной и нашей "тусой"
Может как раз повезло?
Цитата:
оно и заметно, что не боитесь
Собак я действительно не боюсь. И даже еслибы боялся, то постыдного в этом ничего не вижу.
Цитата:
а неадекватный хозяин не будет отпускать агрес пса, себе дороже выйдет
Неадекватный хозяин как раз и будет спускать своего монстра где попало. У него всегда есть два отмаза: 1. Его собака безобидная.2. Сами виноваты... После нападения "безобидной"..
Цитата:
Ваши слова ещё раз подтверждают, что с собаками полный ноль!!!
А я и не утверждаю обратного.