Цитата:
|
Сообщение от Reader
Рыжая пантера,
[COLOR="Silver"]Не вижу смысла. Правила раздела не нарушаются, а доказать что то лично я и не надеюсь.  Во превых потому что убедить в чём то человека с сформировавшимся мнением почти невозможно, и во вторых не возможно спорить когда один оппонент опирается на логику, а другой на эмоции....
|
Тема о бездомных собаках, мы же разговариваем о домашних собаках, гулять им без поводка или нет т.д и т.п.. Так что у Вас дорогуша действительно с логикой плоховато((((
Цитата:
|
Сообщение от Reader
По себе других не судят.
|
вот именно, видимо решили написать для себя, что б лучше воспринималось))) значит зрительное восприятие лучше развито))))
Цитата:
|
Сообщение от Reader
Тем у кого нет и не было никакой живности и на тему и на митинг и на отстрел совершенно наплевать. Это понятно. Бурно реагируют те кому это близко, т.е. собачники.Им жальче.А а к собачникам, пупсик, относятся не только владельцы стаффордов и прочей породистой живности, но и владельцы дворянских пород, кои и являются основными поставщиками бездомных животных. Это понятно? Или есть возражения?
|
ниче подобного, у моих знакомых животных вообще нет и не было (по разным причинам) однако их любят не только есть. Я б лично в жизни на митинг не пошла..ни на какой..почти
Цитата:
|
Сообщение от Reader
аналогию того, когда пытаются заставить платить за то, к чему ты не имеешь даже косвенного отношения. Любое движение лучше, чем бездействие.
|
Вы тут мастер по аналогиям - вам и карты в руки. Если б у нас работали западные системы - была б тольок рада, но я реалист и в настоящее время такое не возможно, но если Вам так хочется, то фантазируйте, фантазируйте
Цитата:
|
Сообщение от Reader
Неадекватный хозяин как раз и будет спускать своего монстра где попало. У него всегда есть два отмаза: 1. Его собака безобидная.2. Сами виноваты... После нападения "безобидной".  .
А я и не утверждаю обратного.
|
Вижу Вам, что в лоб, что по лбу объяснять свою позицию, надоело, Бог с вами оставайтесь со своим мнением на едине, однако учтите, что с собаками как гуляли без поводка и прочее так и будут, в том числе и Я. А проблема бездомных собак полностью ещё не скоро разъясниться и уж поверьте не за средства исправных собаководов)))