|
Был на матче за суперкубок.С детства болею за спратак,но по воле друзей а также в связи с тем,что хотелось иметь билеты заранее(друг в Москве по интернету домой заказал),а оказалось что купить в тот момент можно было только в сектор D5 Кстати переплатили по 250р,так что лучше если что берите в день матча.Когда ездили в прошлый раз переплата у барыг составила всего 100.Разница может небольшая,но когда не хватает на алкоголь, об этом вспоминаешь... Когда подъезжали к метро Спотивная было такое ощущение,что город живет только сегодняшним матчем и что вокруг почти все наши,мясные,непередаваемое ощущение!Кстати драки были уже в метро,говорят за день было зафиксировано больше20.Вобщем оказался я в самом сердце так сказать вражеской трибуны,эмоции были самые неприятные...Чего и стоило ожидать. Прятал лицо(благо высокий воротник позволял) когда любимый спартак сравнивал счет и надеялся,что никто не заметит моего равнодушия к успехам ЦСКА.Должен отметить,что на трибуне ЦСКА гораздо скучнее,не сочтите мое мнение предвзятым,тоже самое сказали мои друзья,которые болели за коней и до этого уже благодая мои стараниям побывали на В6.Насчитал не более 5 разных кричалок и болельщики были какой-то разрозненной массой,не чувствовалось единства.Но вцелом от пездки впечатления самые приятные,но на трибуну коней я больше ни ногой.Если кому-то интересно затраты составили - туда на поезде плацкарт с бельем 485р билет на матч 500р обратно на автобусе(считаю это оптимальным вариантом,поезд рано уходит) 500р ну и пропил рублей 800-900 в поезде,автобусе и непосредственно в Москве.Кстати у стадиона выпить не получится-спиртное не продают перед и после матча в радиусе 2 станций метро.Вспомнил один+ пребывания на секторе D- теперь на телефоне другая заставка-спартаковская трибуна,вся в фаерах.И не смотря на поражение верю в команду и поеду еще!!!
|