Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 21:22   #5   
Змей

VAD@ вне форума Не в сети
POMAH, а что у вас с усилителями на 20 dB ? В прайсе я их не обнаружил.
Кстати, зашел тут на днях в один магазинчик на счет кабеля для "спутника". У них лежит такой же RG6-U, как и у вас. Хотел приобрести, но манагер задал вопрос:- "а для чего вам"?
-На "спутник"-отвечаю.
Ну тут он и начал меня отговаривать с видрм знатока. Говорит, что спецы, что занимаются установками "тарелок", крайне его не советуют ставить, специально по их прозьбе завезли SAT703. Типа, и затухания слишком большие, и экранировка хреновая у RG. И вАще, начал тне втирать SAT703, по 14 рублёв за метр со страшной силой. Впал я в некоторое раздумье и
решил я повременить с покупкой кабеля и погуглить.
Вот что нагуглил: http://www.vinon.umacsm.ru/cable-3.html
Если исходить из таблицы, то RG6-U, выше гига вообще имеет охрененные потери.
POMAH, вы там на упаковочке бухты не глянете, случаем? Прикинул я хрен к носу и решил, что дешевле купить RG6-U по 6 рублей и усилитель сигнала за 100 с небольшим, чем покупать SAT703. Но тут надо определиться с потерями в кабеле на 1 метр на этих частотах и подобрать соответствующий усилитель, т.к. на моем любимом Sirius-3, итак, сигнал слабенький.
Кстати, у вас в прайсе две позиции: "Кабель RG-6 U 1метр" и "Кабель Telecom RG6-U" по одной цене. В чем их отличие и кто производитель?