Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 00:27   #21   
Шустрый!

Schumacher вне форума Не в сети
Л@на13,

Во-первых, давайте, вернемся в русло обсуждения темы ветки, а именно "Обсуждение видеосъемщиков, фотографов, ведущих свадеб" и перестанем навязывать свое мнение окружающим, а то вашими усилиями мы так далеко уйдем. Если вы так ратуете за студенческое видео, то здесь полно параллельных веток на подобную тему, а здесь происходит, еще раз повторюсь, "Обсуждение видеосъемщиков, фотографов, ведущих свадеб".

А вот собсно по посту:

Цитата:
Сообщение от Л@на13
Little Princess, Schumacher, Цунами, а вы что забыли, что ИЗНАЧАЛЬНО это фестиваль СТУДЕНЧЕСКОГО кино??? Именно студенческим фильмам там место!!! Что особо смешно, пишут это люди, которым по 23 года, которые по идее только-только должны были выпуститься.
Как связан возраст форумцев с тем что делает Эмиль или студенты? Идем в библиотеку и читаем книжки по логике.

Цитата:
Сообщение от Л@на13
Little Princess, если бы вы были более внимательны, то поняли бы, что ничего особенного в этом фильме нет, кроме хорошей игры главной героини. Фильм сделан как подобие синхробуффа, одного из низких жанров искусства, не было ни текстов (а вставки как в немом кино), ни спецэффектов, т.е. никакого мастерства там не было. И при этом банальнейший сюжет про любовь гадкого утенка.
Если бы вы были более такчтины или хотя бы знали что такое такт, то не стали бы указывать другому человеку ЧТО ему должно нравится. Здесь вообще-то высказывают свое мнение, а не навязывают его окружающим. Опять идем в библиотеку и читаем труды по такту, этике, а также способам выживания в постиндустриальном обществе.

Цитата:
Сообщение от Л@на13
Цитата:
Им надо пиво, кальмары, жвачки, секс, тупые пародии на матрицу и звездные войны, настолько уже приевшиеся, что аж тошно стало!

я надеюсь, вы понимаете, какую глупость вы сказали, учитывая хотя бы то, что студенты еще и как минимум фильмы снимают?
Вообще безсмысленное заявление, никак не связанное с постом предыдущего форумца. Судя по вашему заявлению, боюсь представить, что они делают как максимум.

Цитата:
Сообщение от Л@на13
Цитата:
впредь подобные мероприятия лучше проводить где-нибудь в театрах или на закрытх (как это ужасно не звучит) вечерах, где будут присутствовать только участники, профессионалы и те, кому это интресено.

значит вам необходимо организовать фестиваль свадебного кино, профессионального кино, да какого угодно!
А то мероприятие на которое вы непонятно почему попали, было фестивалем СТУДЕНЧЕСКОГО кино.
Опять в библиотеу за книгами по логике. Под словом "участники" подразумевались студенты и вообще те, кто делают кино, а просмротр должен быть закрыт не от студентов, а от тех, кому это не нужно.. которые тупо приходят поржать.. Я бы посмотрел на ваши ощущения, когда вы будете сдавать диплом, а к вам в аудиторию помимо комиссии и студентов, также защищающих его в этот день, завалится кучка никак не связанных с вами студентов, сядет толпой на задний ряд, будет пить пиво, есть чипсы, отпускать пошлости по любому поводу (и по вашему тоже) и тупо ржать. Если вы мазохистка, то вам вероятно такое понравится.

Цитата:
Сообщение от Ванек
Как вы уже поняли - обложка это и есть свадебный клип.

И где ж кино??? Тем более студенческое. А если кино, выставляйте все а не только клип. тогда и посморим, обсудим... такое кино.
А ты видел свадьбы, которые снимает и монтирует Эмиль? Он как раз и делает из них кино. Там вся свадьба как сплошной клип и поверь мне, даже у незнакомого человека не возникает желания, пользуясь твоей терминологией, "перелистывать страницы".
Я согласен с тобой, что то, что делает Эмиль и студенты это не одно и тоже, и скорее всего не надо было все это выпускать в одном формате, но, ты же сам сказал, что
Цитата:
Сообщение от Ванек
Уважайте труд других и свой. Я это делаю
тогда как ты можешь применять свою "книжную модель" абсолютно ко всем, хотя я больше чем уверен, почти ничего из их работ не видел? По твоему ты так уважаешь труд других людей?

Последний раз редактировалось Lati; 01.04.2011 в 10:47.