Л@на13,
Во-первых, давайте, вернемся в русло обсуждения темы ветки, а именно "Обсуждение видеосъемщиков, фотографов, ведущих свадеб" и перестанем навязывать свое мнение окружающим, а то вашими усилиями мы так далеко уйдем. Если вы так ратуете за студенческое видео, то здесь полно параллельных веток на подобную тему, а здесь происходит, еще раз повторюсь, "Обсуждение видеосъемщиков, фотографов, ведущих свадеб".
А вот собсно по посту:
Цитата:
|
Сообщение от Л@на13
Little Princess, Schumacher, Цунами, а вы что забыли, что ИЗНАЧАЛЬНО это фестиваль СТУДЕНЧЕСКОГО кино??? Именно студенческим фильмам там место!!! Что особо смешно, пишут это люди, которым по 23 года, которые по идее только-только должны были выпуститься.
|
Как связан возраст форумцев с тем что делает Эмиль или студенты? Идем в библиотеку и читаем книжки по логике.
Цитата:
|
Сообщение от Л@на13
Little Princess, если бы вы были более внимательны, то поняли бы, что ничего особенного в этом фильме нет, кроме хорошей игры главной героини. Фильм сделан как подобие синхробуффа, одного из низких жанров искусства, не было ни текстов (а вставки как в немом кино), ни спецэффектов, т.е. никакого мастерства там не было. И при этом банальнейший сюжет про любовь гадкого утенка.
|
Если бы вы были более такчтины или хотя бы знали что такое такт, то не стали бы указывать другому человеку ЧТО ему должно нравится. Здесь вообще-то высказывают свое мнение, а не навязывают его окружающим. Опять идем в библиотеку и читаем труды по такту, этике, а также способам выживания в постиндустриальном обществе.
Цитата:
|
Сообщение от Л@на13
Цитата:
Им надо пиво, кальмары, жвачки, секс, тупые пародии на матрицу и звездные войны, настолько уже приевшиеся, что аж тошно стало!
я надеюсь, вы понимаете, какую глупость вы сказали, учитывая хотя бы то, что студенты еще и как минимум фильмы снимают?
|
Вообще безсмысленное заявление, никак не связанное с постом предыдущего форумца. Судя по вашему заявлению, боюсь представить, что они делают как максимум.
Цитата:
|
Сообщение от Л@на13
Цитата:
впредь подобные мероприятия лучше проводить где-нибудь в театрах или на закрытх (как это ужасно не звучит) вечерах, где будут присутствовать только участники, профессионалы и те, кому это интресено.
значит вам необходимо организовать фестиваль свадебного кино, профессионального кино, да какого угодно!
А то мероприятие на которое вы непонятно почему попали, было фестивалем СТУДЕНЧЕСКОГО кино.
|
Опять в библиотеу за книгами по логике. Под словом "участники" подразумевались студенты и вообще те, кто делают кино, а просмротр должен быть закрыт не от студентов, а от тех, кому это не нужно.. которые тупо приходят поржать.. Я бы посмотрел на ваши ощущения, когда вы будете сдавать диплом, а к вам в аудиторию помимо комиссии и студентов, также защищающих его в этот день, завалится кучка никак не связанных с вами студентов, сядет толпой на задний ряд, будет пить пиво, есть чипсы, отпускать пошлости по любому поводу (и по вашему тоже) и тупо ржать. Если вы мазохистка, то вам вероятно такое понравится.
Цитата:
|
Сообщение от Ванек
Как вы уже поняли - обложка это и есть свадебный клип.
И где ж кино??? Тем более студенческое. А если кино, выставляйте все а не только клип. тогда и посморим, обсудим... такое кино.
|
А ты видел свадьбы, которые снимает и монтирует Эмиль? Он как раз и делает из них кино. Там вся свадьба как сплошной клип и поверь мне, даже у незнакомого человека не возникает желания, пользуясь твоей терминологией, "перелистывать страницы".
Я согласен с тобой, что то, что делает Эмиль и студенты это не одно и тоже, и скорее всего не надо было все это выпускать в одном формате, но, ты же сам сказал, что
Цитата:
|
Сообщение от Ванек
Уважайте труд других и свой. Я это делаю
|
тогда как ты можешь применять свою "книжную модель" абсолютно ко всем, хотя я больше чем уверен, почти ничего из их работ не видел? По твоему ты так уважаешь труд других людей?