|
Ванек, мне очень жаль,что Вы поставили меня в ряд каких- то торговцев.возможно по своему печальному опыту. Я всегда снимал и монтировал только те клипы, которые считал нужными моим заказчикам,а не потому, что мне много заплатили.все мои лучшие клипы и работы сделаны как раз на тех заказах, где стоимость была не завышена. Все клипы только от желания молодых. Если я вижу, что им интересно сниматься и им это надо, я выкладываюсь на 200 процентов и ,поверьте, деньги здесь не причем. Хорошие клипы только от любви к своему делу, а деньги сшибают торговцы, перепродавая товар. Мы работаем в свое удовольствие, и деньги лопатой не гребем, как вам может показаться.
поддерживаю Schumacher полностью!!! это ветка обсуждения видеосъемщиков и их работ на свадебную тему, поэтому сильно не отвлекаемся от темы и продолжаем говорить о нашем земном, то что волнует как минимум 80 тыс. человек ежегодно. Именно столько браков за год по Воронежской обл.
И последняя новость. В апреле в Новосибирске пройдет всеросиийский фестиваль рекламы "Идея" , и мы выставляем две работы: одна коммерческая реклама, сделанная для англичан, другая - социальная, касаемая детей рожденных за решеткой и эта тема еще печальней детей сирот...
|