Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 01:04   #23   
Форумец

Ванек вне форума Не в сети
Schumacher, уважаемый, кто Вам сказал, как Вы могли подумать только, что я неуважаю труд Эмиля и его коллег по цеху???? Прошу не обвинять меня в том, что я не говорил, напротив, я говорил, что уважаю.

По поводу книжной модели...
Я видел только "обложку" на фестивале и бегать и искать что же там внутри я не собираюсь. И то, что я ее не видел - это не мои проблемы. Надо было выставлять полностью кино, раз это кино по вашему мнению. К тому же если бы он был "как кино" я бы знал об этом без фестиваля. поверьте мне.

Я не говорил, что эта модель ко всем применима. Более того, если вы поняли, она больше применима к заказчикам, чем к авторам.
И вообще, обижась на мои умоизречения, вы ставите себя под угрозу самоНЕуважения. Доказывать никому ничего не собираюсь. Это не моя самоцель. Изначально - спросил, высказал свою точку зрения и ВСЕ!!! И высказал я ее не для того, что бы мне сказали "респект, уважуха и т.д.", а потому что она шла вразрез с общим мнением бытующим в этой ветке последние дни. Это и есть дисскусия, не более.

Эмиль, Я бы на вашем месте сказал бы мне спасибо... Со стороны "рейтинг" ваш ни на грамм не упал, а наоборот в данном контексте "в ряду каких-то торговцев" Вы, как бы выпадая из него, выгодно смотритесь... Ну да ладно...

А говорили мы тут о фестивале и только - если там, выше, кто не понял.
П.С. Просто ветки не нашлось по теме фестиваля хорошей! А тут смотрю фотки! КУБКИ! ДИПЛОМЫ! Думаю, е!!! Попал куда надо... оказалось эта ветка обсуждения видеосъемщиков!
Извините, как говорится, за ОФФТОП!

Последний раз редактировалось Lati; 01.04.2011 в 10:47.