Schumacher
Цитата:
|
Если вы так ратуете за студенческое видео, то здесь полно параллельных веток на подобную тему, а здесь происходит, еще раз повторюсь, "Обсуждение видеосъемщиков, фотографов, ведущих свадеб".
|
последняя страница посвящена студенческому кинофестивалю, поэтому мы о нем и говорим, не так ли?) прямая логическая зависимость, так сказать)
Цитата:
|
не стали бы указывать другому человеку ЧТО ему должно нравится. Здесь вообще-то высказывают свое мнение, а не навязывают его окружающим.
|
как человек, который занимается постановкой концертов в ВГУ я могу судить о поставленом вопросе с несколько иной, может быть в какой-то степени профессиональной, точки зрения. И я изложила мое мнение по поводу...
Цитата:
|
Судя по вашему заявлению, боюсь представить, что они делают как максимум.
|
это высказывание наводит на мысль, что вы не были студентом..) неужели вы пропустили столь прекрасную пору в жизни человека?
Цитата:
|
Под словом "участники" подразумевались студенты и вообще те, кто делают кино, а просмротр должен быть закрыт не от студентов, а от тех, кому это не нужно.. которые тупо приходят поржать..
|
вы сказали, закрытый просмотр, это несколько иное понятие, чем просто "не от студентов, а от тех, кому это не нужно". И хочу заметить, что быдла и тех, которые приходит тупо поржать хватает среди представителей всех возростов, а вы же присисали все студенчество под одну гребенку, что по сути своей абсолютно неверно. Меня тоже раздражало поведение некоторых зрителей, но гшде-то через час-полтора они испарились и остались только хорошие адекватные зрители.