Цитата:
|
Сообщение от greatguru
ukka, А куда в нынешнем шоу-бизнессе без спец-эффектов???
|
Блин, я помню, однажды эконом взял какое-то место, близкое к первому, только из-за того, что сделал номер с ультрафиолетовыми лампами (которые в темноте ярко высвечивают только белые предметы): сделали пародию на компьютерную игрушку, причём её персонажи (которых играли студенты) "летали" над сценой с помощью своих однокурсников, одетых во всё чёрное. Простенький эффектик, а жюри было в ауте.
Цитата:
|
Сообщение от greatguru
Ну я конечно не Ушакова, но очень хочеться обратиться с той же просьбой, так сказать приобщиться к опыту старших...
|
Знаешь,
greatguru, у меня щас на руках ничего нет - ни одного сценария. То, что я Ушаковой отнёс, я взял у Нади Рипинской (ещё одного бывшего мега-чела филфака по разным сценкам), с которой тогда часто пересекался по журналистким делам. А щас я её не вижу, поскоку она в декрете сидит. Могу разве что по памяти восстановить какие-то свои сценки ("Кирилл и Мефодий. Создание славянской азбуки" или там "Обаятельный секс-маньяк"), но лучше просто взять видео у Чугунова и снять с него: все сценки там - наши, авторские, проблем с копирайтами не будет.
Цитата:
|
Сообщение от Avzik
Да и придти можно... Людей мало
|
Я бы заглянул с удовольствием - мож, смог бы помочь чем-нть... Но, сцк, работаю каждый будний день до 20 - 21 часа...