Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 15:54   #25   
Шустрый!

Schumacher вне форума Не в сети
Ванек,
Цитата:
Сообщение от Ванек
Schumacher, уважаемый, кто Вам сказал, как Вы могли подумать только, что я неуважаю труд Эмиля и его коллег по цеху???? Прошу не обвинять меня в том, что я не говорил, напротив, я говорил, что уважаю.
Я не подумал и не говорил, я сделал вывод из твоих слов, и не то что ты не уважаешь, а был вопрос что ты под этим подразумеваешь.
Цитата:
Сообщение от Ванек
Я видел только "обложку" на фестивале и бегать и искать что же там внутри я не собираюсь. И то, что я ее не видел - это не мои проблемы. Надо было выставлять полностью кино, раз это кино по вашему мнению. К тому же если бы он был "как кино" я бы знал об этом без фестиваля. поверьте мне.
Если не собираешься, тогда и не надо рассказывать, что слон белый и гладкий, если видел только его бивень.
Цитата:
Сообщение от Ванек
Я не говорил, что эта модель ко всем применима. Более того, если вы поняли, она больше применима к заказчикам, чем к авторам.
Значит всех заказчиков под одн гребенку? Это не намного лучше, чем всех исполнителей.
Цитата:
Сообщение от Ванек
И вообще, обижась на мои умоизречения, вы ставите себя под угрозу самоНЕуважения
Где ты тут обиженных видел? Мы же не в детском саду. А про "самоНЕуважение" поосторожней, пока обиженным выглядишь только ты.
Цитата:
Сообщение от Ванек
Изначально - спросил, высказал свою точку зрения и ВСЕ!!!
И мы свою высказали. Поэтому никакой проблемы я тут не вижу.
Цитата:
Сообщение от Ванек
И высказал я ее не для того, что бы мне сказали "респект, уважуха и т.д.",
Покажи мне тут того, кто постит сообщения ради этого?
Цитата:
Сообщение от Ванек
а потому что она шла вразрез с общим мнением бытующим в этой ветке последние дни. Это и есть дисскусия, не более.
Ничего не вижу тут предосудительного. Полностью согласен. Дискуссия есть дискуссия, не стоит ее превращать во что-то другое.

Цитата:
Сообщение от Л@на13
последняя страница посвящена студенческому кинофестивалю, поэтому мы о нем и говорим, не так ли?) прямая логическая зависимость, так сказать)
Последняя страница посвящена свадебному видео, представленному на студенческом кинофестивале, что предполагает обсуждение этого видео тем более в этой ветке.
Цитата:
Сообщение от Л@на13
как человек, который занимается постановкой концертов в ВГУ я могу судить о поставленом вопросе с несколько иной, может быть в какой-то степени профессиональной, точки зрения. И я изложила мое мнение по поводу...
Профессиональная точка зрения, не должна заменить чувство такта. Если я профессионал в Линуксе, я не должен всем в округе говорить, что если бы они были более внимательны, то поняли что Виндоуз извините, г..но, а Линукс рулит. Я ясно выражаюсь?
Цитата:
Сообщение от Л@на13
это высказывание наводит на мысль, что вы не были студентом..) неужели вы пропустили столь прекрасную пору в жизни человека?
неправильно наводит. Я был студентом. Причем имею 2 высших и еще при этом и аспирант. Поэтому побольше вашего знаю про студенческую жизнь. Это мое высказывание наводит на мысль о том, что это как раз вы не очень представляете чем занимаются студенты.
Цитата:
Сообщение от Л@на13
вы сказали, закрытый просмотр, это несколько иное понятие
Закрытое это именно то что я сказал. Оно закрыто, от тех кто этого НЕ должен видеть. Не верите - залезте в Интернет и почитайте что из себя представляют закрытые вечеринки ми просмотры, и кто на них ходит.
Цитата:
Сообщение от Л@на13
И хочу заметить, что быдла и тех, которые приходит тупо поржать хватает среди представителей всех возростов, а вы же присисали все студенчество под одну гребенку
Ниче подобного. Я причесал под одну гребенку только быдло. Я так понимаю предложенный мной вариант вашего диплома вас устраивает?
Цитата:
Сообщение от Л@на13
но гшде-то через час-полтора они испарились и остались только хорошие адекватные зрители.
Испарится то они уже испарились, но испортить кому-то просмотр уж точно успели.

Последний раз редактировалось Lati; 01.04.2011 в 10:47.