|
Был куплен телек перед новым годом, проработал 3 недели и ...
Привез им, отправили в отдел рекламаций. Все оформили, сказали, что скорее всего блок питания, у этой модели типа часто такое встречается (при покупке манагер естесвенно не сказал об этом). Скали, что отвезут его в Орбиту-сервис,а мне ждать.
Проходит неделя, вторая, на исходе третьей звоню им.
Я:Обещали вроде как сделать через неделю?
Маг Мир: Все проблемы к Орбите-сервис.
Я: А можно ли у них узнать, как вообще с ним дела обстоят?
Маг Мир: Нет, у них он там проходит по своим накладным и короче я его не найду.
Я:Ну тогда вы хоть узнайте, что с ним и сколько еще ждать.
Маг Мир: Перезвоним вам через час.
Проходит 3 часа, сам перезваниваю. Говорят, что телек еще не готов.
Ради прикола, перезваниваю в Орбиту сервис, через 2 минуты мне его ЕСТЕСТВЕННО нашли (серийник есть, модель известна), и что самое интересное получаю ответ, что он уже как пару дней готов.
Поскольку заболел, то отложил разбирателство с магазином до понедельника (а была пятница).
В понедельник прихожу в магазин, нахожу там старшего, вроде как замдиректора (молодой парень,заранее скажу, что это единственный человек, который заслуживает уважения из тех с кем я там пообщался), обьясняю ему, что ХОЧУ ВИДЕТЬ СВОЙ ТЕЛЕК. А так же, что человек из отдела рекламаций (а все это время я общался с ним) наверно лукавит, ибо в орбите сказали, что готов. Сказал, что разбереться и скорее всего на следующий день привезут его.
Вечером того же дня, мне перезванивает этот же замдиректора, и сообщает, что телек нефига не готов, и Орбита темнит (это еще бабушка на двое скзала, кто темнит и воду мутит ). Предлагает приехать и поменять телек.
Приезжаю, выбираю другой телек (был последний), переоформляю документы, на выдаче оказывается, что у телека нет коробки. Я прекрасно понимаю, последний телек, нет коробки, но вы хоть его в другую положите, мне же его надо хотя бы донести до машины. Минут 30 искали какую нибудь коробку.
|