|
Если вам предлагают дополнительный год гарантии за 10% от суммы покупки, значит продавцы предполагают, что 9% проданного товара сломается после гарантийного срока... Беру брэнды, надеюсь на их добрую репутацию.
Что касается "Мира". Ходит там какой-то человек и гоняет продавцов, чтобы те приставали к покупателям. Прихожу смотрю на телефоны проводные, продавец по наводке начинает приставать, я ему говорю "Что-то у вас с проводными телефонами не густо совсем". А он мне начинает загонять про то что "У всех не густо" (брехня, видел больше в 5 раз в "техносиле"), "Если много проводных, то они отстали от жизни, т.к. все берут радиотелефоны" (Насрать мне на радио - я пришел за проводным), ничего не может сказать про проводные модели, смотрит то, что написано на ценнике, я ему говорю: "Дай мне коробку, я на ней прочитаю", послал продавца (вежливо, но настойчиво), выбрас сам. Еще хуже было, когда выбирал ДВД-плейер. Продавец затрахал своей настойчивостью, пытаясь продать мне дорогую модель (обычно я хожу по магазинам одетый попроще, тогда не пристают продавцы, не пытаются втюхать что дороже, а в этот раз вышла осечка с нарядом). Пытаюсь объяснить, что плейер покупается для пожилого человека, ему - что попроще, и чтобы кнопки пульта были покрупнее, т.к. зрение слабое. Как выглядит пульт - он не знает, выбрали модель - пульт с мелкими кнопками (никуда не денещься), продавец (ну просто умница) предложил купить универсальный пульт (за 50% цены плейера) с крупными кнопками. На вопрос: "Будет ли этот пульт работать работать с моим плейером?" дал уклончивый ответ "Работает с основными брендами". Но у меня совсем не "Основной бренд".
И чему этих продавцов учат!!!
|