|
Я не руководство Люкса, но знаю, что рассматривались ВСЕ возможные варианты - от Энергии до Апекса. Исключая ДК Машиностроителей - т.к. туда никто не пойдет. А билеты - существенная поддержка. Если б вы знали цену аренды на несколько часов с кошками... Я сама офигела.
Т.к. выставка Люкса лицензированная (в отличие той, что у Шанаевой) - спортзал школы не подойдет, СЭС не разрешит, а для лицензии заключение СЭС обязательно (хоть и странно это, коши с прививками, справками, ветпаспортами, и чем школа хуже Дворца пионеров с зооуголком - не понимэ сама). Спонсоров на рекламу просто не было. И за то, что было, спасибо Роял Канину и Зоораю, а также, кажется, "Комсомольской правде".
Как сказала вице-президент Люкса - "город есть - места нет"...
Ну а если у кого-то будут конструктивные предложения вместо "чем не подошло" - милости просим, следующая выставка - в сентябре, будет Чемпионат, крупная выставка, предлагайте варианты!
Кошки и хозяева устают от тесноты гораздо больше, чем зрители. И освещение должно быть на уровне- любому обидно, когда вместо оранжевого цвета глаз зеленый напишут или серо-буро-козявчатый.
|