Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2004, 23:54   #16   
psiX

Si_lena вне форума Не в сети
Когда по настоящему х...уво - х..ня все эти советы...!!!
Отдых - кажется каторгой, работа - издевательством, любимые - врагами... Такое ощущение, что ты не кому на свете не нужен, а все просто ищут какуюто выгоду...
Все вокруг становятся чужими и низкими, тебя раздрожает все вокруг, а еще больше - от самого себя.... и ты ни чего с этим поделать не можешь...
В такие моменты рушится все... работа, семья, друзья, личное я...
И в этом не мир вокруг виноват, а человек сам. Он просто устал и потерял стимул...
Ведь все мы живем ради чего то! Кто то ради любимого, кто то - ради финансового благополучия, кто-то просто получает кайф от жизни.... и вот когда настигает нас череда неудач именно в нашем стимуле - он гаснет и мир кажется уже совсем бесмысленным - от етого и х...ево!
Это похоже на то, когда тебя пи..дят и ты уже не всилах встать...
И врят ли кто то посторонний в силах помочь! Хотя нет! Я в этом еще не уверена....
Но знаю одно... депресс доходит до стадии безумства (резкая реакция на пустяки, несдержанность эмоций и душевное самооуничтожение).
А выход один... найти стимул и вернуться в бытие. Самое ужастное... КАК Б%Я НАЙТИ ЭТОТ СТИМУЛ????!!!!!!!!

Эмоциональные люди - очень подвержены таким катоклизмам!
Сколько живи - постоянно испытываешь разные "уничтожающие себя факторы"... А может мы мазахисты?!

Б%Я... я в депрессе уже год........... пи;:%дю.... больше....
Наступают просветления и вроде вот! ура! я б%я выбралась... но все самообман, все таже хр%нь.... Просыпаешься утром и все заного...
Работу на.х послала, семью развалила, от друзей отшиблась... нарастает постоянная бессоница, когда спишь по 1-2-3 часа в сутки... если получится... весь день проходит в бреду... нервы никуда - покажи палец - слезы льют рекой... так, от непонятного чего....
Развлекуха - непомогает... хоть устраивай каждый день, Работать - просто не в силах... сидишь и тупо смотришь в монитор...
Пьянка - еще хуже... ощущения обостряются и депресс усиливается...
Любовь - фигня... вокруг ни чего духовного... кратковременные романчики едентичны животному инстинкту...

Остается тихо и мирно загибаться.... пока непрорвется скозь весь этот дибилизм хоть какой нибудь, маленький стимул...

А самое страшное - за плечами дети и вроде как любящие родственники...

А выход один - брать себя в руки и вгрызаться зубами в жизнь, рвать и метать, пробивать свое существование.
Чем больше в человеке энергии и целей - тем больше он притягивает к себе, как магнит, положительные эмоции, людей и удачу... Но это не факт, что душа упающего успокоится...

(Считайте это "выплеском" сумашедшей)...