|
Джиперы весна 2007
А вот вам отчетец о соревнованиях джиперов "Букет любимой-2007".
Посетил сегодня сие мероприятие. Количество машин порадовало: зарегистрировалось больше 40 участников, организаторы сказали что это рекорд для Врн. Зрителей приехало маловато - видимо раскрутки в масс-медиа не было, приехали токо свои. Машины самые разные: от обычных на вид ездовых Нив до супернавороченных говнолазов-уазиков. Конечно, были LandCruiser, Jeep, Pajero, Нивы-Шеви и еще какие-то машины, названия которых не помню. Категорий сложности было несколько, стартовали по разным маршрутам.
Самое интересное я ждал на участке препятствий для настоящих грязеходов. Однако, жестоко разочаровался: трасса препятствий была проложена по руслу ручья, который покрыт 8-ми см. слоем льда. Посему, настоящие джЫпЫ ехали там как по асфальту, не проваливаясь. Однозначно, это просчет организаторов. Вот через пару недель, там бы было полное Г.! Вот тогда бы и надо было их туда запускать. Ну а так, все быстро уехали в лес на ориентирование, я к тому времени уже подмерз, лезть за ними в лес по снегу что-то не захотелось и я порулил домой.
Ну и фоток немного.
|