Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 12:44   #54   
Форумец

Taksi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rojo Sangre
Taksi, Отеков, слава Богу, нет. Токсикоз был первые месяцы ужасный, похудела на 7 кг за 1,5 месяца, а потом не набирала совсем вес очень долгое время.
Просто, врач ничего не говорит, молчит, как рыба об лед, при этом гооврит, если что, я тебе сразу все скажу, а потом идешьк какому-нибудь еще врачу с оригиналом карты, начинаешь ее читать, а там бац, то не так, это не то, у нее спрашиваю, чего же вы молчите, раз проблемы есть, а она в ответ, были бы проблемы давно бы в больнице лежала. Как будто в ней помогают, лежала я 12 дней в больнице, с чем легла с тем и выписали, только заработала насморк, который до сих пор не проходит и желудок посадила.
За поддержку спасибо, а то вроде спокойная и рассудительная по жизни, а как касается кого-то близкого, пусть еще и не родившегося, так сразу паника начинается.
С УЗИ я уже боюсь, слишком часто меня на них посылают, а многие врачи не рекомендуют.
Мне 13 числа ТКГ должны делать. Что это и как делается? Может как раз он и делается с доплером?
Что такое ТКГ не знаю, а как абревиатура расшифровывается?
Про УЗИ я тоже слышала что не надо часто делать..
А ты если беспокоишься сильно, сходи со своей картой на платную консультацию и попроси чтобы тебе все-все объяснили.
Хотя врач права, если бы что очень серьезное, ты бы знала, а то что есть в карте скорее всего полному излечению не подлежит, просто поддерживающее лечение назначают