Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 18:06   #56   
Форумец

lenash вне форума Не в сети
Похоже на то, что у форумца tyua, крайне негативный опыт общения с гинекологами и акушерами
Rojo Sangre, крепись, старайся меньше нервничать и доверяй врачам.
если твоя врач не направляет тебя в больницу, значит отклонения течения беременности в пределах нормы. Поверь, они сейчас так перестраховываются в консультациях, что при малейшей угрозе направляют в больницу чтобы с себя ответственность снять. А если этого не происходит, значит все, т-т-т, в порядке более или менее.
у меня был жуткий гестоз во второй половине беременности, дикие отеки, я еле-еле в мужевы шлепанцы ноги втискивала. Но верила врачам, лечилась, перед родами 18 дней пролежала в роддоме - капалась, капалась, капалась и слава Богу родила хорошую девочку, 8 баллов по АПГАР. Роды были конечно сложные, как следствие - ПЭП, но мне сказали, что сейчас такой диагноз ставят 90% деток.
Мы, опять таки доверяя врачам, в первый год активно лечились - массаж, электрофорез, даже уколы делали в крохотную попу (в 1 месяц). Это принесло свои результаты - девочка умная, активная, опережает в развитии сверсников и болеет не чаще других.
Поэтому запасись оптимизмом и настраивай себя на лучшее - наше психологическое состояние очень отражается на маленьких.