|
за 4 курса много ярких личностей было:
1 курс
Чвикалов-по истории, эх какого человека из института выгнали, ну хоть у меня повел.
Дворникова-немка, вначале все вешались, но в конце года ниче все сдали и ниче плохого никто не про нее не сказал-классная тетка.
2 курс
Ну само сабой Высоцкий, марки сталей все по щас вспоминаются.
3 курс
Четвертакова-экономика, ет ppc с 4 раза сдал экзамен, некоторые вот тока тока сдали.
Зеликов-предмет какой у меня вел я уж забыл, но тип уматный
4 курс
Сазонов-автомобили, добрый такой дядька, ну вобщем вот его правильная расшифровка фамилии:
САЗОНОВ
Если Сазанов, было бы просто от названия рыбы. Но Сазоновых гораздо больше, чем Сазановых; христианское имя Сазон (от Созонт, по-гречески 'спасающий' было на Руси очень распространено в старину. От Сазыка уменьшительной формы этого имени. (Ф) Написание Сазонов ошибочное (правильное Созонов) объясняется 'акающим' русским литературным произношением. Отчество от канонического мужского имени Созонт (в др. -греч. корень этого имени мог иметь значения 'спасать' или 'беречь, оберегать' Однако возможен и другой источник: отчество от прозвища Созон от диалектного нарицательного созон 'нехороший человек' (Н) Сазанов может быть переосмысленным Сазоновым или же от некрестильного имени Сазан. а такие рыбные имена были популярны в старину.
Макаренко-социология, слушаеш его лекцию от начала до конца, т.к. кричит ваще жесть+интересно рассказывает.
Этот списчек особенно интересен будет для OBD'эшников, кстати есть такие ???
|