Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 09:00   #47   
лесная нимфа

Милика вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Al From Hell
Отошли от темы.
Ярослав, в теме тусуется злобный Кукуев, но я попытаюсь рассказать как пришла к свободному сексу

Сначала было так

Я влюблялась в мальчика... мы трахались... не вылезали из постели, всюду ходили вместе... потом начинались конфликты, разборки, беспричинная ревность... вместо любви - страдание, вместо влечения - ненависть... весь мир рушился в моих глазах... он приходил, говорил "прости", но завтра все начиналось снова... я запиралась в М-Ж, плакала на толчке, курила полпачки в день (да! да!)... депрессия, истерика...

Тогда я изучила дзен и поняла - причина моих страданий: желание любви. Надо избавиться от этого желания, отбросить любовь, оставив пустоту удовольствия. Удовольствия в нирване секса.

Но заниматься сексом и при этом не влюбиться - трудно. И я выработала для себя пять правил

1. Сексом с мужчиной нужно заниматься только один раз - постоянство перерастает в привязанность, а привязанность в любовь

2. В сексе надо быть распущенной, чтобы все считали тебя обычной "девчонкой для развлечений" и не могли в тебя влюбиться

3. Встречаясь с мужчиной, надо говорить с ним только о сексе, чтобы мы больше не могли найти друг у друга ничего общего и полюбить

4. Надо заниматься сексом с мужчиной, которого совершенно не знаешь, и не пытаться узнать его лучше

И последнее, главное правило:

5. С тем, кого любишь, нельзя трахаться. А с кем трахаешься, того нельзя любить

Ярослав, с этими правилами я победила карму расставаний и ревности! избавилась от страдания! теперь у меня нет привязанностей и желаний, а одно голое удовольствие секса... Мужчины для меня - члены с деньгами: я получаю кайф, и мне же за это платят

Конечно, я могу в кого-то влюбиться, но это для меня теперь не связано с сексом. Все равно по-настоящему я люблю только своего ребенка