Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 15:35   #1838   
beatle

Pastrel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от melrauk
И у меня наворачиваются слезы... Если ты не можешь или не хочешь видеть и сохранять красоту, то ты ее не увидишь и в гр****ной Америке!
melrauk, а я люблю шум города... Выйди когда-нибудь на проспект летом, в солнечную погоду и остановись... что ты слышишь? Я обычно закрываю на минуту глаза и слушаю себя, иногда только так можно увидеть как изменился ты сам, как где-то рядом шумит кошка, а девушка, которую ты никогда бы не заметил, тоже остановилась... и слушает! Вот это кайф, без этого я не могу жить... без шума... Я с удовольствием приеду посмотреть на твои березки, а потом ты приезжай ко мне... я покажу свою "березку"... Я не уверен что она тебе понравится... Россия для меня это именно эта березка, я в ней с детства живу, и знаешь чему я в основном научился? Оглядываться назад всегда когда ходишь по улице... В этом гавне я живу с самого детства! Только представь! А ты считаешь это нормально? Конечно, в человеке должна быть доля здорового сентиментализма и романтизма, это когда мы все любим нашу страну за ее природные ресурсы, но как насчет реализма?.. Ты хочешь, чтобы твои дети росли так же как ты, в этом же мире? Лично я нет... А если начнется война? Вернусь ли? Не смогу тебе ответить, потому что только в этом случае смогу определить КТО Я на самом деле... Но если это будет исключительно политическая война, то навряд ли... Знаешь, иногда надо быть русским внутри, моя Россию она в моем сердце, а война за землю.... нужна ли?.. Наверное, о патриотизме тебе лучше всего расскажет израильтянин... или палестинец... Вот для них это действительно проблема!