Цитата:
|
Сообщение от ~phantom~
ох ты и расписал...чел просил помочь выбрать музыку в авто.а из твоих слов:в наши тачки нех вообще ничего ставить,типа че выкинуть их? бред полный.просто повозиться придется.где ты видел кондеры с 3литровую банку? еще раз бред. если будт фронт и саб с усилком-нах кондер не нужен.все и так попрет.2 канала на фронт пускаешь и 2 мостом на саб.(саб можно не самый хороший,а лишние денюшки на усь).насчет саба-у нас пол воронежа получается жлобы саб не обязательно выкручивать на всю.и громкость нех делать на всю.он нужен вообщето ля придания музыке блее красочное звучание.т.к. ни какие колонки не выдают низких частот.а человеческое ухо не сможет полностью воспринять качество музыки без низких частот.главное правильно настроить.саб нужен.я уже говорил-лучше не покпать тылы(овалы),а купить саб.сразу обьемный звук получается.вот и все.двухполосники фронт(твитеры в стойки,мидбас в двери и направить р район подголовников противоположных)тыл-саб.хорошй 4канальник,выдающий честные 100ват на канал.и еще провода не самые дешевые(ну уж точно не мистери).
Все,я закончил
|
Если ты в этом разбираешься , то сам понимаешь, что это понты. Кто имеет САБ в багажнике, он не умеет его слешать нормально. Он его втыкает на всю. Чтобы все слышали его "владимирский централ...."
И не спорь . Вся эта байда пожирает электроэнергию беспредельно.
По поводу коньдюка да, я загнул, для остроты чувств. Но без него будет хрю-хрю....
И ещё. Не думаю, что каждый может объективно оценить качество звучания. Скорее далеко не каждый. Обычно всё сводится к колличеству громкости. Открою секрет- Я в этом несколько понимаю. И скажу, что автодверь, торпедо, задняя полка, не очень хорошие устройства для создания качественного мягкого звука (фазоинверторы, тоннели, пассивные излучатели). Зачастую начинает вибрировать внешняя одшивка двери. Вот если двёрки твоего авто сделаны из толстой дельтадревисины, ну тогда да, тогда да. Аесли из жестянки 0.6 мм. Уж извини. Ничего не выдет.Я видел чудаков, которые колонки для авто делали из пустых канистр от масла. Ну чтож тоже вариант.
А вообще господа, если есть бабки, то есть хорошие консультанты . Уж они вам помогут потратить денежки, и провода подберут ( это вообще обоссысся). Ребята, самые лучшие провода из многожильной платины, и это я вам говорю без брехни.
Да когда вы врубаете 100 ват на канал в тесной кабине. О КАКОМ КАЧЕСТВЕ ВЫ ГОВОРИТЕ. ДА ВЫ СХОДИТЕ ОДИН РАЗ В ФИЛАРМОНИЮ , ПОСЛУШАЙТЕ СИМФ. Оркестр в живую. А потом попробуйте повторить такое звучание у себя в авто. Болт вы получите. Да что я тут распинаюсь. Кто меня понимает, я всё сказал. Да тут челу надо громко чтобы и всё. А вы обратили внимание, кто громко слушает в машине музыку, у него обязательно чёрные очки. Это чтобы очи не повылазили.