Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 23:05   #71   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Милика
Тогда я изучила дзен и поняла - причина моих страданий: желание любви. Надо избавиться от этого желания, отбросить любовь, оставив пустоту удовольствия.
Насколько я понял, ты также пришла к выводу, что свободный секс и любовь несовместимы. Только я выбрал любовь, а ты свободный секс.
Кстати, по поводу твоих правил. Нечто подобное есть и у меня, но не правила, а.. скажем так, подмеченные закономерности. Например:
Цитата:
1. Сексом с мужчиной нужно заниматься только один раз - постоянство перерастает в привязанность, а привязанность в любовь
Аналогом этого будет "Не стоит серьезно рассуждать о любви между людьми пока у них не было секса. Секс многое проясняет в отношениях"
Цитата:
3. Встречаясь с мужчиной, надо говорить с ним только о сексе, чтобы мы больше не могли найти друг у друга ничего общего и полюбить
Лучше заниматься сексом, чем говорить о нем.
Цитата:
4. Надо заниматься сексом с мужчиной, которого совершенно не знаешь, и не пытаться узнать его лучше
Если хочешь узнать человека, посмотри, какой он в сексе.
Цитата:
5. С тем, кого любишь, нельзя трахаться. А с кем трахаешься, того нельзя любить
С точностью до наоборот "Сексом заниматься стоит только с той (тем), кого любишь."
Цитата:
теперь у меня нет привязанностей и желаний, а одно голое удовольствие секса
Но радость не полная. Настоящей близости, которую можно почувствовать во время секса с любимым человеком, ты не испытываешь. Заменителем этой близости для тебя служит любовь к ребенку, но это опасный путь. Он ведет к большим проблемам в период взросления ребенка, да и у самого ребенка будут проблемы с достижением близости, ведь мама (и папа) его не научат, как её получать. Подумай, как ты будешь чувствовать близость, когда твой ребенок вырастит?