Цитата:
|
Сообщение от ~phantom~
ни какие колонки не выдают низких частот.а человеческое ухо не сможет полностью воспринять качество музыки без низких частот.главное правильно настроить.саб нужен.я уже говорил-лучше не покпать тылы(овалы),
|
Гм-гм...
~phantom~, насчет сабвуфера хочу сказать, что не в любой машине он хорош : в 8-ке, 9-ке - он хорош, так как салон и багажник - одно целое, не считая декоративной полки: там низы хорошо от саба распространяются; а вот в классике саб - по большей части играет на улицу и в салоне его плохо слышно - чтобы там не говорили про хорошее прохождение низких частот через препятствия. У меня классика, пробовал саб в багажнике: ну не понравилось, как он бухтит в багажнике. Другое дело, если самому делать саб, чтобы он диффузором торчал через подлокотник заднего сиденья в салон,.... но это дело гимморное, да к тому же он все равно будет съедать обём багажника. А если у чела стоит газ? Уже вдвойне неудобно...
Я нашел компромис - фриэйр из двух овалов Pioneer ( не самые хорошие, кстати, колонки). Но главное не в них.
Во-первых, устанавливается жесткая и герметичная перегородка между салоном и багажником, образуемая 2-мя деталями:
1) из 10мм фанеры( можно и еще толще, но тогда возникают траблы с установкой на место спинки сиденья) вырезается перегородка под спинкой заднего сиденья по шаблону штатной;
2) устанавливается аккустическая полка из МДФ вместо штатной, также герметично отделяющая багажник от салона;
Детали максимально жестко крепятся к кузову саморезами, дабы исключить малейшее их перемещение под действием звуковых волн.
Слово "герметично" обозначает, что при инсталляции все щели были тщательно заделаны , таким образом, чтобы салон и багажник в идеале не сообщались ( в идеале,... но идеал, конечно, вещь недостижимая, так что просто стараемся как можно лучше все щели и дыры закрыть, мне вполне неплохо удалось это сделать) В итоге мы избавляемся от аккустического короткого замыкания и получаем из багажника почти закрытый ящик. Почти, потому что он не абсолютно жесткий, а так же есть щели наружу через лючок бензобака и сливы в поликах под баком и под запаской).
Во-вторых - на тылах кроссовером усилителя обрезается весь диапазон частот, начиная от 40 Гц и выше, а компонентный фронт начинает играть с 40Гц и выше....
В итоге, все, кто садится в машину, начинают спрашивать:" А что за саб стоит в машине?" Я говорю, что саба нет. И это правда...
Плюсы: свободное место в багажнике, малый бюджет.
Минусы: чувствуется, что такого инфраниза как в сабе с фазиком всё же нет(возможно виной Pioneer, возможно плохо отстроена система), звук зависит от степени заполненности багажника.
Хотелось бы поставить вместо Pioneer хорошие басовитые овалы (MB -Qwart - по-моему), кстати такие имеются в Москве, цена им - 400 бачей,но и играть они начинают от 20 Гц. Тогда ,возможно, получится добиться значительного улучшения характеристик системы на низах.