Цитата:
|
Сообщение от TeoRetikk
Вспомни советский союз перед войной с Германией.
|
И что? Армия у нас больше, артиллерия (точно, правда, не помню, так что за цифры не отвечаю, но общий мотив такой) 2:1. Истребительная авиация слаба в атаке, но преимущества в горизонтальном манёвре давали возможность эффективно защищать объекты даже при превосходстве Me109х в скорости. Танки КВ - отдельная песня, как-то раз такая зверятина сожгла 37 (может и больше) лёгких и средних немецких танков в одиночку, а после боя на броне насчитали 147 (!) отметин от снарядов разных калибров. Это тогда.
Сейчас один F22 последней модификации, не напрягаясь, вынесет звено Су-27х (ссылку на оценку могу также предоставить), а их "у них" куда больше, чем у нас, и пилоты подготовлены лучше.
Единственным сдерживающим фактором выступают МБР внутренних районов РФ, конкретно - Западной Сибири. Однако, если США удастся существенно повысить качество спутников, а у нас продолжится естественное старение парка носителей, то через 5, максимум - 7 лет вся наша группировка может быть уничтожена одним превентивным ударом. Кстати, наши РВСН - единственне на планете, которые пока не по зубам США. Ну а с Китаем они договорятся. Надеюсь
Цитата:
|
Сообщение от TeoRetikk
Все равно нас никто не поимеет 
|
Те же китайцы и их нужда в жизненном пространстве. Через те же 5 лет мы ничего не сможем противопоставить ни китайской армии, ни китайским финансам. Да уже и не захотим

Так что поимеют нас за милую душу - АКМ не катит против "Томагавка"
Цитата:
|
Сообщение от vuster
... недели 2 назад на первом этаже проводили "молодежные выборы". Так вот, я не видел ни одного, человека, кто бы поставил крестик за ЕР. Открываю на днях газету, и вижу: по результатам молодежных выборов за Едросов - 48,1%. Хоть убей, ни за что не поверю в такую любовь к ним в молодежной среде. Отсюда вывод: подготовка почвы к фальсификации выборов в ГД
|
Ну собственно да, видимо так. Но тут ещё есть момент - щас же пытаются из одной партии власти две слепить - "Единую Россию" и "Справедливую Россию". Лепка же наверху оборачивается противостоянием на местах, что с одной стороны выливается в драки (могу кинуть ссылочку

), а с другой - вот в такие акции типа "молодёжных выборов". Не было бы деления - вряд ли бы они показали цифры больше 35-40 процентов. Да, ещё не в курсе - была ли графа "против всех" или всё как у взрослых

? Просвети, плиз.