РЕАКЦИЯ НА РЕЗУЛЬТАТ ПЕРВОГО МАТЧА
Анатолий БЫШОВЕЦ, главный тренер «Локомотива»:
– Для победы нам не хватило одного забивного нападающего. Чтобы побеждать, нам необходимо увеличить процент реализации моментов. Я говорю о моментах, которые имели в игре с «Кубанью» Сычев и Кочиш. В целом же был напряженный матч, который мы могли выиграть, но нас психологически надломил нереализованный Лоськовым пенальти. Кстати, мне было не совсем понятным решение судьи, который отменил забитый мяч.
Цитата:
|
Все будет не просто ok, а будет все просто замечательно у нашего ЛОКО!!! Этот год должен быть наш! Третий год подряд не быть чемпионами - я этого не выдержу, так что все получится, тем более к Локо вернулся Семин! Кстати никто не заметил в нем никакой необычной детали? Просто помните, когда он был тренером, он все время носил такую смешную шапочку - типо она ему удачу приносила, а в этом году он сказал, что как президенту клуба ему будет как-то несолидно носит эту шапочку и он что-нибудь другое придумает! Придумал что-то, никто не заметил?
|
По моему у Сёмина сейчас други цели нежели ,что-то придумывать что-то.Это Бышевцу надо проивить инициативу ты так не считаеш
RedCastor???