Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2004, 04:49   #81   
Джедай

Мистер Твистер вне форума Не в сети
Славненько...
Читаю все это и просто становится обидно за Воронеж. Лично по моему мнению, тему нужно было назвать: "Мое отношение к
моральным уродам", а совсем не "Воронежцы - жлобы" Как все тут красиво рассуждают о том, что в Воронеже процветает хамье и безкультурье, зато в других городах...
Какие все здесь интеллигентненькие, какие все умненькие
и культурные, но знаете, если меня или мой город в открытую
называют "грязным", а после этого говорят: "извините, если задели", то я не думаю, что этот человек далеко ушел от хамов, а для "здоровой" критики вы взяли непомерный масштаб. И такому человеку нормальный воронежец естественно ответит подобающе. Если на то пошло, давайте создадим тему: "Человек человеку - волк" Или будем обсуждать падение морали в масштабах человечества, но то что говорите вы здесь - просто смешно.
И особенно обидно становится за товарища Shumaher'а ...У тебя, видимо, завышенная самооценка, если ты утверждаешь, что тебя окружают уроды, а сам ты на них ни капельки не похож. И как тебя только угораздило родиться в таком городе? И Почему, интересно, когда я спрашиваю, как найти такой - то дом, или говорю продавцу "спасибо", на меня не смотрят с презрением или удивлением?
Так что я ГОРЖУСЬ, что родился и живу в Воронеже и мне обидно, что за ним закрепляют такой ярлык!