Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 06:35   #17
Форумец

Цитата:
Сообщение от Urals
Увидел фотттто,АККУЕННО,респект аффтору,естьвопросы
1)где покупал винил,цена?
на ул. Ленинградской есть магазин (в р-не Парка авиастроителей), вообщем если от димитрова ехать чуть чуть не доезжая этого парка, будет магаз толи "Ткани" толи "Обивочные ткани" - но он там один. Там полно всего - в том числе и венилкожи для авто.

Цена удевила - 1300 см на 1000 см стоит 130 или 150р, вообщем копьё. Я дал 200р - мне хватила даже заднюю панель обтянуть.

Цитата:
Сообщение от Urals
2)какие трудности были при обтяжке?
Венил тянется офигенно, т.е. небольшие неточности можно легко поправить - немного потянув в нужную сторону. Самое сложное выкроить его =) Я клеил на "Момент СТОЛЯР" - примерно 120р бутылка - покупается в ЭНКОРЕ.

Цитата:
Сообщение от Urals
3)из чего подиумы?
Фанера, хотел покупать лист, потом по всем знакомым прозванил нашел обрезки. Лобзик в руки (электро - я не маньяк) и погнал. (одному не удобно - делал с другом). Тут на самом деле как минимум два варианта. Надо учесть посадочную высоту динамиков. я сделал так что не чего не пришлось резать в самой двери. Высоту добивался путем 4х слоёв колец дру на друга (не самый простой способ, но возиться с пеной и шпаклевкой мне не хотелось). Фанеру склеивал также клееем.
Цитата:
Сообщение от Urals
4)обтягивал подиумы а потом лепил к обтянутой основе?
вот этот вопрос не понял =)
Цитата:
Сообщение от Urals

З.Ы. машинку б надо было помыть!
приезжай =)
Global WS вне форума   Ответить с цитированием Вверх