Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 09:49   #954   
Форумец

vsuc1059 вне форума Не в сети
Новоживотинное и собаки

Насчет дороги в Новоживотинное могу сказать как много раз туда катавший и имеющий дачу в Ямном: путь через Ямное - жопоотбивающий в буквальном смысле! Не советую. Дорога узкая, калдобистая, с поворотами, опасная я бы сказал. К тому же на этом участке длиной от Задонки до Ямного в 4 км в прошлом году у новостроек ютилась стайка голодных собак, очень злых и озорных. Если их еще никто не раздавил - предупреждаю: вам предстоит гонка с ними на скоростях около 40 в час и выше. Туда вниз под горку-небольшой уклон может и оторветесь, но обратный путь через них - сомневаюсь Я бы посоветовал вам путь через Медовку, т.е. свернуть с Задонки после аэропорта поворот Медовка2 что ли там.. короче, через поле. Далее выедите на отличную дорогу - гладний асфальт, машин мало и так до Новоживотинного доедите. Это лучший вариант чем 2 крайних: через Ямное с кучей калдобин и голодных собак и собственно поворот на Новоживотинное - пиликать еще по загазованнной Задонке дальше Чертовицка. А в Москве тем временем смотрю дороги уже сухие стали! Так быстро здесь снег стаял, просто жуть! Жаль я велик в Воронеже оставил