Да наверно ты не все понимаешь...
Цитата:
|
Сообщение от v00o100
Как может зависить качество профиля(это каким местом?,если он одной марки например)
|
Если одной марки то да, не чем... Но марок сейчас штук 20 наверно в Воронеже продаются, и все они чем то отличаются и не только ценой но и качеством.
Цитата:
|
Сообщение от v00o100
и работ(ну ладно там монтажники кривые ,бывает,но все равно устраняются потом все недоделки)
|
А вот тут я вообще не согласен... АБСОЛЮТНО НЕ ВСЕГДА устраняют свои недоделки. Встречал я людей, которым в фирме говорили - получайте, что есть. Что вы хотите за ваши деньги... Не надо было экономить-
А есть еще и сервисное обслуживание и гарантия, которая так же может в разных фирмах отличаться.. Вот, кстати, пример
Цитата:
|
Сообщение от theau
На мой договор, который я им предъявил мне было сказано, что "мы наверное ваш договор потеряли при переезде" (они раньше не на Платонова расположены были). Так вот на мою просьбу изготовить мне москитную сетку мне сначала начали парить мозги на предмет того, что у них сменился директор и они никакого отношения к старым договорам не имеют, а потом практически открытым текстом послали на три буквы - "ничего мы вам делать не будем, нам ваша единственная москитная сетка в одно место не впилась".
|
Хочешь прочитать дальше - смотри выше.