Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 13:16   #16   
Форумец

lenash вне форума Не в сети
я там рожала и поэтому рекомендую. квалификация персонала там высокая, но что ОЧЕНЬ важно - там достаточно комфортные условия для нахождения после родов - душ, туалет, вода практически индивидуально даже в бесплатных палатах.
что касается денег - я сейчас выскажу свое мнение, может кто-то и не согласится - я уже писала, что ложилась по большому блату, лежала в палате, которую лично курировала заведующая, а рожать начала, когда она была на даче, глубокой ночью. Поэтому роды у меня принимала просто дежурная бригада. из-за того, что все знали, что я блатная - отношение было настороженное. но потом, уже после родов замечательная женщина, акушерка сказала мне следующее - вот все идут, договариваются, деньги платят, и того не понимают, что мы нормальные люди, все под богом ходим, неужели же грех на душу возьмем, что одного ребеночка, за деньги примем хорошо, а другого, бесплатно, хуже. нет, это неправда. а потом, если захотите, отблагодарите, а нет, ну и ничего страшного.
ВОТ ЭТО ТЕПЕРЬ И МОЕ МНЕНИЕ!
а разговоры с деньгами и договоренностями нагнетают сами будушие мамаши, муссируют эту информацию, распространяют через сарафанное радио.
и поверьте, многие мои знакомые, которые рожали просто так, "без блата" - родили так же. Вот.
извините, если путанно.