Тема: C++
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2003, 11:05   #11   
tramp

Hugin вне форума Не в сети
Еще раз спасибо за советы. В том, что неплохо было бы почитать программирование под винду вы абсолютно правы. Просто я взялся изучать Си и завяз на полиморфизме, написании манипуляторов потока, перегрузки операций... Все это, без сомнения, интересно, но слишком далеко(по крайней мере на моем уровне) от реального написания программ. Я не могу применить это на практике. Это больше годится для серьезных приложений. Мне же пока захотелось написать что-нибудь, после чего я увижу реальные результаты продвижения вперед. В журнале Хакер сейчас есть цикл статей по дельфи. Там автор не слишком-то углубляется в теорию, но рассказывает читателям о написании ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезных программ. Пусть этого недостаточно для изучения языка, но он по крайней мере пишет то, что интересно читателям. Если бы он стал писать голую теорию, его статьи никто бы просто не стал читать. Ух... У меня, кажется все .
З.Ы. Я бы был очень признателен. если бы кто-нибудь из вас выслал мне какую-нибудь литературу по программированию, в особенности по винду )(hugin@hotbox.ru). Спаисибо.