is Все Ваши замечания к сведению принял

. Я действительно имел в виду С++. И действительно оператор-функции(как их называет автор изучаемой мною книги, думаю это официальное название). В свою очередь хотелось бы заметить, что термин ООЯ мне, к сожалению, не известен. Могу предположить, что Вы имели в виду ООП.

На счет Хакера... Во многом я с Вами согласен. Слишком много воды, слишком много того, что только затрудняет понимание. Но в свое время он для меня был единственным источником информации. Но (!).

Мое уважительное отношение к статьям по программированию было вызвано вовсе не тем, что там присутствует много шуток(чего, кстати, и не наблюдается), а тем, что там описано именно практическое применение полученных знаний. Просто Хелло ворлд или подсчитай то-то выведи то-то конечно же полезно для освоения языка, но... Не думаю, что мне стоит объяснять. Конечно, я сам создаю для себя эти ограничения, кто не дает мне идти дальше? Ну, хорошо, предположим, что я написал текстовый редактор(правда его написание было описано в хелпах... но факт есть факт !

) На что он мне? Блокнот как-то привычней будет. И на счет электронной литературы... Опять не могу с Вами не согласиться(поразительно просто)

. Но(всегда это Но!)... Я и так большую часть дня провожу за компом(Не говорю, что это правильно). Ладно, все-таки первоначальный толчок получен, пойду читать Киммела. На долго ли его хватит?(Не Киммела, конечно, толчка

).
З.Ы. Да, кстати, вспомнил. Не знаю как сейчас, но раньше Интро у Хакера был... Если встретите где-нибудь журнал(не Спец, обычный) - обязательно прорчтите.