Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 13:02   #909   
Гость

Цитата:
Сообщение от Золотуся
Ой, так забавно видеть, что где-то в каком-то доме живет наша практически точная копия!
Слушайте, сечас Туська стащила кусочек моего бублика и съела с такой скоростью, как будто ее никогда не кормили! А потом засунула мордочку в кружку с кофе - я вовремя кружку отобрала! Вряд ли кошке полезен кофе...
Юль, с пополнением в рядах обжор! Ты бы видела как моя Дусятина хомячит! Мамадарагая, мало того, что со скоростью звука, все, что не завязано - не приколочено, так еще то, что в принципе киски не едят: апельсины, водку, финики и пр.пр. А Туся в папулю пошла, Салаи тоже покушать не дурак. Впрочем, мне только что Марина написала, Тиффани тоже не страдает отсутствием аппетита А на счет кофе.... Ты читала книги Дорин Тови "Кошка в доме" и "Кошки в мае"? Если нет, напиши, я тебе эл.версии этих книг сброшу. Так вот, ее сиамы запросто пили кофе!
Кстати, если кто найдет продолжение этих книг "Новые кошки в доме" и "Хлопот полон рот. Новый мальчик", купиииииииттттттттееееееее меееееееенннеееее, плиз!!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1613451/